PREPARAZIONI ARTIGIANALI
Arrosto Vitello
Arrosto Farcito:
Arista di vitello
Arista di maiale
Coniglio nostrano
Coniglio Farcito:
Cappone disossato ripieno:
Pollo disossato ripieno:
Faraona disossata ripiena:
Anatra disossata ripiena:
Tachinella nostrana
Tachinella disossata ripiena:
Oche sgrassate
Capretti con arrivi giornalieri
Rollate Vitello:
Arrosto Farcito:
- cotto e fontina
- provola e speck
- farcitura a scelta
- ripieno Buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
- ripieno buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
Arista di vitello
Arista di maiale
Coniglio nostrano
Coniglio Farcito:
- cotto e fontina
- provola e speck
- ripieno Buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
Cappone disossato ripieno:
- ripieno Buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
Pollo disossato ripieno:
- ripieno Buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
Faraona disossata ripiena:
- ripieno Buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
Anatra disossata ripiena:
- ripieno Buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
Tachinella nostrana
Tachinella disossata ripiena:
- ripieno Buongustaio
- ripieno con castagne e prugne
Oche sgrassate
Capretti con arrivi giornalieri
Rollate Vitello:
- mozzarella/salsiccia/funghi
- mozzarella/salsiccia/zucchine
- mozzarella/cotto
- scamorza/vitello/asparagi
- mozzarella/frittata/spinaci